?

Log in

No account? Create an account
Тем, кто у меня впервые - "..." — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Евгений

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[sticky post] Тем, кто у меня впервые [15 September 2015 | 00:30]
Евгений

Приветствую! В этом посте немного обо мне, о журнале и моих здешних принципах. Тут же обратная связь и удобный поиск по тегам. Содержимое иногда обновляется и занимает лишь пару минут, а взамен налаживает наши контакты, сохраняет время и позитивную энергию.

Обо мне

Падок на большинство проявлений творчества и на пару с ними пытаюсь наследить в истории. Топчусь обычно с пером в руке или фотокамерой на шее. Ужален перфекционизмом – нередко плетусь к цели в темпе морской звезды, или вовсе замираю, как ящерица, пока не подогрею свой творческий потенциал. Для развития и наслаждения кручу педали, читаю книги и смотрю кино. Обитаю в Фэйсбуке и Контактике, куда ж без них. Рад подписчикам, но дружу только с теми, кому хоть раз пожимал руку или целовал щечку за пределами интернета.

О журнале

О том, что в блоге, лучше всего расскажут теги. А заодно и покажут:

Авто
Архитектура
Вело
Выставки
Избранное
Катушкин
Кино
Кинопоиск
Книги
Лайвлиб
Лыжи
Мемуары
Моделизм
Мото
Объявления
Отдаю даром
Отзывы
Переводы
Писательство
Поздравления
Прогулки
Проза
Путешествия
Разное
Репортаж
Ретро
Рецензии
Случаи
Статьи
Столярка
Фото

О моих здешних принципах

Пока читателей немного, захожу ко всем, кого отметила статистика моего журнала, и к новым комментаторам. К остальным приводит Божий промысел.

Кого френжу? Во-первых, личных друзей. Во-вторых, блогеров, чей слог и мысли мне по вкусу. Стихийно увлекаюсь фото и репортажем, но километры чужих снимков мотать не готов. Все решают слова. Они – моя слабость. Мой фетиш.

Решение добавлять или не добавлять в друзья могу принимать долго. Иногда сразу что-то цепляет или понимаю, что не мое, а бывает мониторю неделями.

Взаимной дружбой из вежливости не занимаюсь. И не призываю к ней. Если я вас добавил, мои чувства тронуты всерьез, но френдить меня в ответ прошу сугубо по той же искренней причине. Или когда совсем не в лом. Если сомневаетесь, не переживайте – от неразделенной любви не страдаю.

За рейтингом не гонюсь. Если популярность вызвана честным интересом – ликую. Если отсутствует – не в обиде.

На дух не переношу политику, фанатизм, спам, троллинг и любые негативные интонации в диалоге. Обилие перепостов туда же – соцсетей хватает. Неугодных выпиливаю без раздумий. Всем остальным – зеленый свет.

Эпилог

Смело закидывайте пост любыми комментами, которые не подходят к другим записям. Особенно если у вас назрели вопросы и предложения, или вы просто хотели познакомиться, а я где-то скитался, пока вы стучали в мои двери.

LinkReply